alex76 (alex76ivanov) wrote,
alex76
alex76ivanov

Неравенство от природы

Оригинал взят у strokindmitry в Неравенство от природы
Оригинал взят у c0men в Неравенство от природы
Часто у высших млекопитающих наблюдается т.н. половой диморфизм – это когда самцы крупнее и сильнее самок. Могут ли знатоки биологии ответить - для чего природа устроила так, что самки меньше и слабее самцов? Почему взрослые особи одного вида так неодинаковы?

С точки зрения бабологии, ответ довольно прост. Так устроено для того, что бы самцы могли физически подавить сопротивление самок, если и когда в этом вдруг возникнет необходимость. Вероятно, природой пробовались и другие варианты, но они закономерно и неизбежно вымирали.

А поскольку половой диморфизм также наблюдается и у человеческого вида, то мужчинам самой эволюцией дано естественное право управлять женщинами. И это не произвольная клоунская «гендерная роль», а вшитое в хромосомы половое предназначение мужчин и женщин.

Поэтому у людей мужчины имеют право приказывать своим женщинам, а женщины обязаны слушаться своих мужчин. Даже, если мужская сила не применяется. Ведь природа, так или иначе, обязательно накажет тех, кто устраивает себе «равноправие полов». Даже не надейтесь, что обойдётся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment